紅梅亭(割烹ダイニング)でランチバイキング!

🍴   11月28日(木)

フラワーアレンジメント教室のメンバー4人で、ホテルランチバイキング

75分間和洋中50種類食べ放題。

果物、ドリンク、スィーツもある。

私は、ブリ大根、マーボー豆腐、エビチリソース煮が特に美味しかった。

大根も味が良く染みているし、中華も上品な味付けで好みの味だった。

大人ひとり1,830円(税抜き)。

割引券があったので、500円も安くなった。ラッキー!! 😊

たっぷり食べて、いっぱいしゃべって満喫。

次のランチはわたしの当番。    どこにしよう?

まず、私の好きなものを。

茶碗蒸し、ブリ大根、えび天ぷら、エビチリ、きのこ飯など。

店内もきれい。他にも席がある。


ちょうど割引期間だった。

3名以上というのが条件。





コメント

このブログの人気の投稿

春が近づいてきた気が...楽しみ❣

春の寄せ植え。サクラソウ、プリムラ、ボロニア・・・

生駒山上遊園地でおおいに遊ぶ。