紅梅亭(割烹ダイニング)でランチバイキング!
🍴 11月28日(木)
フラワーアレンジメント教室のメンバー4人で、ホテルランチバイキング。
75分間和洋中50種類食べ放題。
果物、ドリンク、スィーツもある。
私は、ブリ大根、マーボー豆腐、エビチリソース煮が特に美味しかった。
大根も味が良く染みているし、中華も上品な味付けで好みの味だった。
大人ひとり1,830円(税抜き)。
割引券があったので、500円も安くなった。ラッキー!! 😊
たっぷり食べて、いっぱいしゃべって満喫。
次のランチはわたしの当番。 どこにしよう?
フラワーアレンジメント教室のメンバー4人で、ホテルランチバイキング。
75分間和洋中50種類食べ放題。
果物、ドリンク、スィーツもある。
私は、ブリ大根、マーボー豆腐、エビチリソース煮が特に美味しかった。
大根も味が良く染みているし、中華も上品な味付けで好みの味だった。
大人ひとり1,830円(税抜き)。
割引券があったので、500円も安くなった。ラッキー!! 😊
たっぷり食べて、いっぱいしゃべって満喫。
次のランチはわたしの当番。 どこにしよう?
まず、私の好きなものを。 茶碗蒸し、ブリ大根、えび天ぷら、エビチリ、きのこ飯など。 |
店内もきれい。他にも席がある。 |
ちょうど割引期間だった。 3名以上というのが条件。 |
コメント
コメントを投稿