パイナップルシフォン、焼きました。
7月23日
今日はパイナップルシフォン焼いて、
ケーキセットをセッティング。
果物(オレンジ、キウイ、いちご、ぶどうなど)、
生クリーム、ミント、を添える。
オーブンを新しくして、やっと慣れて
ケーキが成功するようになった。
今日はパイナップルシフォン焼いて、
ケーキセットをセッティング。
果物(オレンジ、キウイ、いちご、ぶどうなど)、
生クリーム、ミント、を添える。
前夜に焼いたケーキをさかさまにしておく。 次の日の朝になれば、ひっくり返しても、もうだいじょうぶ。 まあまあ、きれいに焼けたかなあ。 |
切り口も問題ないみたい。 穴が開いてなくて、均一だから。 |
ケーキセット(ゲストルーム)をお客様に。 |
ゲスト専用のトイレ。 |
オーブンを新しくして、やっと慣れて
ケーキが成功するようになった。
コメント
コメントを投稿