パイナップルシフォン、焼きました。

7月23日

今日はパイナップルシフォン焼いて、

ケーキセットをセッティング。

果物(オレンジ、キウイ、いちご、ぶどうなど)、

生クリーム、ミント、を添える。


前夜に焼いたケーキをさかさまにしておく。

次の日の朝になれば、ひっくり返しても、もうだいじょうぶ。

まあまあ、きれいに焼けたかなあ。

切り口も問題ないみたい。

穴が開いてなくて、均一だから。

ケーキセット(ゲストルーム)をお客様に。


ゲスト専用のトイレ。

オーブンを新しくして、やっと慣れて

ケーキが成功するようになった。

コメント

このブログの人気の投稿

「SOYMILK」の手作り雑貨が可愛い!!

高松市西山崎町「リトルガーデン」2019 秋冬の部オープン!

蒸し暑い夏。でも、ガーデナーにとって忙しい季節。